首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
 行业资讯
 

科学出版社与韩国国立文化财研究所签订合作协议书

426上午10点,科学出版社与韩国国立文化财研究所就韩国考古学著作的中文版图书出版合作签订协议书。

签约仪式在科学出版社举行,韩国国立文化财研究所所长金英媛女士一行七人、中国科学出版集团柳建尧董事长等参加了本次签约仪式。

仪式中,双方正式签署了韩国考古学著作的中文版图书出版合作协议,同时签署的还有《韩国重大考古新发现(2002-2007)》一书的出版合同。仪式后,双方就各自领域发展和现状进行了深入交流。

韩国国立文化财研究所是韩国的国家级文化遗产研究机构,承担了韩国许多重要的考古发掘工作及文化遗产保护和研究工作,在考古工作者的辛勤努力下,取得了许多重要的考古新发现和新资料,在国际学术界有着良好的影响。而中、韩两国就考古学的学术交流和学者互访活动,一直在频繁进行。此次由金所长亲自带队,专程到科学出版社进行访问,就出版韩国考古学著作的中文版图书签署合作协议,将推动中韩两国考古学交流的进一步发展。

 
来源:科学出版社  汪铭供稿  日期:2011-04-29 08:50:17
 最新资讯
·关于我们之信息联络员
·关于我们之会员单位
·关于我们之组织机构
·关于我们之规章
·关于我们之领导成员
·轻工社:积极响应“全民健身...
 
 精品展示更多  
《一本摄影书 II》
《中国互联网商业英雄列传》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892