首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
 编辑策划
 

 

 

电子工业出版社《设计进化论》新书签售会

 

20141129日(周六)14:30-16:30,在2014年中国(深圳)国际工业设计大展电子工业出版社《设计进化论》新书发布既签售会。新闻发布会地点:深圳会展中心(9号馆,HUB)

 

聚焦中国新生设计力量与国际顶尖设计大师的对话,《设计进化论》向世界传达了一个设计强国崛起的声音!

――清华大学美术学院院长:鲁晓波

 

卓越的设计,正在影响商业的成功,对所有人都很重要。中国聚焦于此,迎来了《设计进化论》。

――国际工业设计联合会主席,澳大利亚设计奖CEOBrandon Gien

 

多维度、多空间的整合分享,带给我们巨大的思维风暴,《设计进化论》就是这样一部设计史诗!

――联想(北京)有限公司创新设计中心副总裁:姚映佳

 

本书论述设计在新时代下的进化与变革。全书立足于创新、跨界与创造,采用高端对话形式,由国内外设计大师分别阐述设计推手,纯粹与极致,表面之后、造型之外,设计教育,设计与人,情感与设计,不创新就灭亡,传统与设计,设计无界,人本设计等主题,完美地融合了传统设计与创新、设计与人类情感的微妙关系、设计教育等内容。

 

 
来源:电子工业出版社 易俗    日期:2014-11-27 10:59:48
 最新资讯
·2014年第11期特别策划
·中国水利水电出版社4本设计类...
·《查干诺尔传奇――一个老知...
·首届国际数字出版大会在京召...
·高教社新书《我为大师画素描...
·高教社与武汉大学合作成立“...
 
 精品展示更多  
《查干诺尔传奇――一个老知青如何拯救荒漠化》
《一本摄影书 II》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892