首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
 对外交流
 

 

 

德国De Gruyter 出版社首访我社

 

20141127,德国De Gruyter出版社版权总监Kathrin Mullenbach 女士、北京代表处办公室主任史行果女士和自然科学策划编辑王百桦女士一行访问我社。邢海鹰总编辑率版权工作人员参加了座谈。

De Gruyter出版社总部在柏林,是一家有着260余年历史的综合性学术出版社,每年出版新书1300种,和40多个学术机构建立了长期合作关系。此次来访,主要就工程技术及应用类图书合作框架协议的签署进行深入交流。

会中,对De Gruyter出版社的整体中文版翻译授权条款作了详细了解,并就目前我社感兴趣的图书达成了初步合作意向。与会的王百桦为De Gruyter出版社自然科学策划编辑,基于之前对我社材料图书的关注,具体交流了《轻质碳材料的应用》英文版合作出版的大致条件。

会上,双方介绍了出版社整体情况和重点出版领域,并对工程技术类图书在各自出版物中的比重、收益率,数字出版占全品种图书的比例和收益情况等作了进一步了解,对出版业的发展交换了看法。

 

 
来源:国防工业出版社 张新娟    日期:2014-12-01 13:13:27
 最新资讯
·轻工社开展技术培训 提升出版...
·电子社与西北工业大学签订捐...
·《从太空看地球》
·电子工业出版社《设计进化论...
·2014年第11期特别策划
·中国水利水电出版社4本设计类...
 
 精品展示更多  
《从太空看地球》
《查干诺尔传奇――一个老知青如何拯救荒漠化》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892