首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
 数字转型
 

 

 

中国水利水电出版社营销中心举办数字出版业务培训会

 

201547日上午,中国水利水电出版社营销中心在920会议室举办了数字出版业务培训会。

营销中心特别邀请数字出版中心主任闫翔作为培训会主讲人。

会上,闫翔深入浅出地阐述了数字出版的内涵和外延,详略得当地介绍了我社数字出版工作的开展情况,图文并茂地演示了数字水利平台及中国河湖大典ipad版、电力英文标准U阅通等电子产品。期间,闫翔不时耐心回答着与会者随机提出的问题。最后,闫翔和与会人员就数字产品如何营销的问题进行了深入沟通和讨论。整个会议互动性强,气氛轻松、热烈。

通过此次培训,营销中心全体人员充分了解了我社数字产品出版的现状以及未来的发展方向,初步掌握了数字产品成品过程及特性,就出版数字化大势所趋及数字产品营销的重要性和必要性方面达成了共识。会议为营销中心深入执行和贯彻出版社数字出版战略奠定了坚实的基础,达到了预期的目的。

此次培训会由营销中心副主任孙皓主持,营销中心所有在社人员参加。

 

 

 
来源:中国水利水电出版社 韩莹琳    日期:2015-04-17 13:37:19
 最新资讯
·出版业相关的法律法规规章等...
·水利水电社周金辉副社长荣获...
·科技委推荐浙江大学出版社社...
·人民军医出版社图书连续两年...
·人民军医出版社将持续打造深...
·《化学工程手册》(第三版)...
 
 精品展示更多  
《80、90后养娃全攻略》
《凭作文上北大――高考创意作文》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892