首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
 编辑策划
 

 

让孩子和母亲更亲密更安全的

一本母乳喂养的攻略全书

著名歌手、母乳爱公益爱心大使  陈明

三月万物复苏,慢慢地可以脱掉厚重的冬衣,到了四月桃红柳绿,春暖花开时连脚步都变的轻盈起来,这是我最喜欢的季节,看窗外绿树抽出的新枝心情格外的好,这时靓靓发来消息:“母乳爱”公益组织编撰并在人民军医出版社出版了《母乳爱相随》,让我写一篇书评。我看了靓靓发来有关书的部分介绍,我有些担心了,一本这么专业的母乳喂养攻略大典,我要如何为她写书评?靓靓说:你作为母乳爱公益的爱心大使,就从你的心得说起吧!对啊,我是公益大使、我是歌手、我是女人,我,也是妈妈!

起初我是从靓靓那里知道了“母乳爱”这样一个公益组织,一开始我觉得好特别,每天从她的微博、微信朋友圈里都能看到爱心妈妈们不遗余力的热心推广母乳喂养的哺育方式,更是捐出自己的乳汁救助那些患了重症的宝宝,我被她们的投入、她们对孩子满满的爱而感动,更非常荣幸的成为了"母乳爱"的爱心大使。作为母亲我深知母乳喂养对于初生婴儿的重要性,它让婴儿更健康,让孩子和母亲更亲密、更安全。女人从结婚、生育到哺育自己的孩子原本是自然而然地一个过程,因为独生子女的政策,孩子成为每个家庭的重心,年轻的母亲把生孩子看得十分紧张,渐渐地人们开始选择刨腹产这种人工手段,甚至放弃母乳喂养这个对于婴儿来说最好的爱护。

我在怀孕生产时选择了自然分娩,同样我也选择了母乳喂养,但当时害怕产后瘦不下来,我在哺乳过程中控制了饮食以致于营养不够,如果当时能有一本专业全面的手册指导也就能让我从容以对。因此今天也借此机会向年轻的妈妈们分享出自己的这个经历。

《母乳爱相随》是一本母乳喂养的攻略全书,能让更多年轻的妈妈们认识母乳喂养的重要性,了解相关的知识而让妈妈们更加懂得如何更好的呵护自己的宝宝,祝愿每个家庭都幸福!每个孩子都健康!也祝福“大爱有声母乳爱”得到广大社会的关注和支持!为母爱点赞!

 

 
来源:人民军医出版社 李琴    日期:2015-11-04 11:50:58
 最新资讯
·第二十三届中国西部地区优秀...
·中国建筑工业出版社(中国城...
·“中国建设教育协会继续教育...
·高教社新书《中国部分高校校...
·人民军医出版社荣获第六届中...
·展示新形象 广结新朋友 共谋...
 
 精品展示更多  
《餐桌上的科普》
《假如人和动物一样》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892