首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  通知公告
 

 

新年致辞

 

各会员单位:

送走吉羊,金猴来临。春节的钟声敲响,2016年的新春向我们走来。

在这充满希望和喜庆的美好时刻,中国版协科技出版工作委员会主任俸培宗、常务副主任季仲华、常务副主任兼秘书长张敬德、驻会副主任吴宝安携秘书处全体人员,向对委员会工作给予多方关心和指导的中宣部、国家新闻出版广电总局、中国出版协会的各位领导,向为委员会工作付出大量心血和辛勤劳动的各位副主任、顾问和副秘书长,向对委员会工作给予大力支持与帮助的全国各科技类出版社,致以美好的祝愿和深深的感谢!

旧岁已展千重锦,春来更有好花枝。新的一年孕育着新的希望,新的希望激励我们跃马扬鞭。2016年,我们要保持和发扬“想科技出版社所想,急科技出版社所急,办科技出版社所需”的优良传统,以更加昂扬的斗志,更加扎实的工作,团结奋斗,开拓进取,共同书写科技出版深化改革、转型升级、加快发展的新篇章!

祝中国科技类出版社事业更加繁荣昌盛!

祝为中国科技类出版事业繁荣发展而共同奋斗的各位领导、专家、前辈和同仁,新年快乐!身体健康!事业顺利!

 

 

中国出版协会科技出版工作委员会

      201615

 

 

 

 

 
来源:版协科技出版委    日期:2016-01-05 10:58:48
 最新资讯
·冶金工业出版社成功开展优秀...
·冶金工业出版社《有色金属系...
·图书编辑的五境界
·中国版协科技出版工作委员会...
·第24届全国科技类出版社社长...
·中国书业2015实力版图
 
 精品展示 更多  
《餐桌上的科普》
《假如人和动物一样》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892