首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  编辑策划
 

《美丽是心底的明媚》

毕淑敏/

给永远年轻的女孩:

即使低到尘埃里,也要做凡间天使。

修养成为一个心底明媚的人,才是美终可驶抵的彼岸。

美好是我们最高傲的生活姿态

 

唤醒你心灵最深处最善良、最高尚、最清澈、最美好的自己。

 

基本信息

CIP分类:文学  

上架建议:畅销、文学随笔

书名:美丽是心底的明媚

书号:ISBN  978-7-5184-0517-6

作者:毕淑敏

装帧:精装            

价:42.00

出版日期:2015.9

出版社:中国轻工业出版社

开本:32   印张7.5/  页码:240

读者:女性

 

作者简介

 毕淑敏:国家一级作家,著名心理学博士和心理咨询师。她从医20多年,在给人医治身体疾病的同时,感受到人心理快乐的重要性,她于是去研修心理学,读完博士后开心理诊所,门庭若市,她力不从心,最终决定关掉诊所,写作更多的心理小说和散文,去帮助更多人走出他们挣扎不出的心理困境。

毕淑敏文章的主题是爱,大部分主角是女性,她一直以心理学的视角、人文的笔触、心理学案例和实验探讨:在充满势力、浮夸、虚伪的世界,女性作为最脆弱也最坚强,最美丽也最易受伤的个体如何活出平和而笃定,优雅而从容的生命姿态。

内容简介

在欲望驱使的世界里:

    你是不是只顾向外张望,忽略了烛照自己的内心,常感到迷离?

    你是不是走得太远,离最初的自己越来越远,变得面目全非?

    你是不是也以外界为主场,摆布自己的人生,而变得疯狂?

    华语第一心灵作家毕淑敏,第一次以心理学博士身份,为现代社会女性量心写就女孩• 女子• 女人女性心灵修养三书。本书《美丽是心底的明媚》为女人三阶段蜕变的心灵指引之第一阶段,女孩与自我。她以心理咨询师的经验,以文学家的关怀,心理学案例和故事,讲述了女孩的心灵与修养:如何修养心灵的高度,让美由内而外丰富而常驻,如何在世俗世界里爱本真的自己,如何安放情感中容易受伤的自己,如何在未来笃定自己的心灵,如何于美丽与哀愁,坚强与脆弱,不幸和伟大,善良和敏感,纯粹与决绝中,找到最高傲的生活姿态。

    6个心理学案例、30个润心故事、5个心理实验、8篇与心灵对话散文——90%的内容说的是你自己,戳中现代女性泪点、笑点、短处、敏感点,直抵内心最美最丰满心田。

编辑推荐

给所有平凡的女孩,即使我们低到尘埃里,也能漂亮地修养最美好的自己。负能量的心灵永远也给不了你正能量的容颜,做一个心灵明媚、内心丰满的人,给人美好的力量和感染。

◆4大福利:

1、毕淑敏书系里第一本专门给知性、优雅女性的精装定制版本。

2、毕淑敏最新作品,收录她三十年心理学专业积淀和2015最新作品。

3、自动升级为礼品装,读者可以自助为书中插图上色,25幅涂色减压插画,自由涂抹自己的心灵底色,作为给自己和他人最好的礼物。

4、全手工定制,精美四色插图。

◆6个心理学案例、30个润心故事、5个心理实验、8篇与心灵对话散文——每一篇都带你抵达一个新世界,进入一个新层次;90%的内容戳中你的泪点、笑点、短处、敏感点,直抵内心最美最丰满的柔软。

在物质和欲望驱使的世界里,中国第一心灵作家毕淑敏,第一次以心理学博士身份,为现代社会女性量心写就女孩• 女子• 女人——女性心灵修养三书。《美丽是心底的明媚》为女人三阶段蜕变的心灵指引之第一阶段——女孩与自我。她用最美的文字、故事、思想,带你唤醒心灵最深处最善良、最高尚、最清澈、最美好的自己。让你的美好,岁月伤不了,心灵有高度,美丽有深度而持久、气质有档次,越活越活出不同味道的美。

 

邮购电话:65241695;发行电话:85119835

 

中国轻工业出版社  陈垠

 

 

 
来源:版协科技出版委  陈垠  日期:2016-01-06 12:26:07
 最新资讯
·新年致辞
·冶金工业出版社成功开展优秀...
·冶金工业出版社《有色金属系...
·图书编辑的五境界
·中国版协科技出版工作委员会...
·第24届全国科技类出版社社长...
 
 精品展示 更多  
《餐桌上的科普》
《假如人和动物一样》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892