首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  通知公告
 

 

互联网+科技出版国际合作研讨会

会议通知

 

 

各有关单位:

科技出版“走出去”“引进来”,对于科技出版产(事)业的更好更快发展和我国科技实力的整体跃升具有十分重要的意义。随着我国经济社会的不断发展和科研投入的持续增长,中外科技出版业的交流合作前景更加广阔。为探讨科技出版社在“互联网+”时代开展国际合作的理念、路径和对策,进一步加强我国科技出版的国际合作,促进中外科学技术的交流、我国科技事业的不断发展和创新型国家的建设,中国出版协会科技工作委员会拟在2016北京国际书展期间举办“互联网+科技出版国际合作研讨会”,国家新闻出版广电总局、中国出版协会和中宣部出版局的领导将出席并讲话。现将研讨会的相关事宜通知如下。

 

一、会议时间

2016824日(星期三,2016北京国际书展BIBF开幕日)下午13:00-16:30

二、会议地点

中国国际展览中心(顺义新馆)103会议室

三、组织单位

主办:中国出版协会科技出版工作委员会

承办:中国水利水电出版社

上海交通大学出版社

中国出版协会科技出版工作委员会秘书处

中国出版传媒商报

四、参会人员

1. 国家新闻出版广电总局、中国出版协会、中宣部出版局等单位的领导和专家。

2. 我会所属出版社