首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  简报和纪要
 

 

上海交通大学出版社到访科技委

 

2016126日上午,科技委主任俸培宗、常务副主任兼秘书长张敬德、驻会副主任吴宝安会见了上海交大出版社新任社长郑益慧、总编辑刘佩英、副社长李广良。并在科技委秘书处进行了工作会谈。之后,上海交大出版社一行人拜访化学工业出版社。

俸培宗主任高度赞扬了上海交大出版社原社长韩建民,对他领导的上海交大出版社在学术著作、精品图书、专业图书出版以及“走出去”国际融合和传统出版与数字出版融合发展方面做出的突出贡献予以肯定和赞扬。

俸主任提出三点意见:

1.希望上海交大出版社进一步总结改革经验,科技委将在专题会、座谈会、网站等进行宣传和推介,并向总局推荐。

2.希望郑益慧社长继续与原社长韩建民社长多联系、多沟通、多商讨交大社的发展,由总编辑刘佩英做科技委副主任。

3.希望上海交大社出版社继续支持科技委工作,在培训、服务费和政府服务方面积极参与支持。

上海交大出版社郑益慧社长也向科技委领导交流了交大社近期的工作思路和未来构想,对科技委在工作上的支持表达了感谢。

 
来源:版协科技出版委    日期:2016-12-08 10:01:45
 最新资讯
·中国农业出版社两种图书获第...
·2016年中国版协科技委通讯员...
·讣 告
·沉痛悼念杜肤生同志
·建工社入选首批新闻出版产业...
·建工社社团委组织参观纪念红...
 
 精品展示 更多  
江西科学技术出版社又出新书啦!
《健康日记》——养生箴言,关爱健康,记录每日身体状况的点点滴滴
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892