首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  行业资讯
 

 

人民卫生出版集团成立之初

卫生计生委党组调整任命新领导班子

 

 

20161223日下午,国家卫生计生委副主任金小桃、委人事司南春梅巡视员到人卫社,宣布人民卫生出版社有限公司领导班子成员调整任免决定。人民卫生出版社有限公司领导班子全体成员——离任董事长兼党委书记陈贤义,新任董事长兼党委书记郝阳,新任总经理、董事、党委常委王雪凝,总编辑、董事、党委常委杜贤,监事会主席兼党委副书记、纪委书记徐景兰,副总经理、董事、党委常委孙伟,副总编辑、董事、董事长助理杨晋,副总编辑朱双龙,董事长助理、董事、党委常委姬放,研发总监、党委常委张苇,董事会秘书、职工董事宋秀全,人卫社中层管理人员、主任(总经理、厂长)助理、高级策划编辑师70余人出席了大会。

国家卫生计生委金小桃副主任在大会上讲话

国家卫生计生委副主任金小桃、委人事司巡视员南春梅,人卫社原董事长兼党委书记陈贤义,人卫社董事长兼党委书记郝阳,总经理王雪凝,总编辑杜贤在主席台就坐

会议由人卫社原董事长兼党委书记陈贤义同志主持。委人事司南春梅巡视员宣读了委党组的任免通知。金小桃副主任在大会上讲话,对人卫社近年来的工作给予高度评价,对人卫社工作和领导班子建设工作提出了具体要求。原董事长兼党委书记陈贤义,新任董事长兼党委书记郝阳、新任总经理王雪凝在会上分别表态发言,坚决拥护委党组对人卫社领导班子调整的决定,感谢委党组的信任与肯定,表示将认真履职,携手做好人卫社各项工作。

 金小桃副主任代表国家卫生计生委党组做重要讲话,高度评价了陈贤义同志在董事长兼党委书记任期内,围绕医药卫生体制改革,围绕卫生计生中心、围绕健康中国建设,对人卫社事业发展所做出的贡献,简单介绍了新任领导郝阳同志和王雪凝同志的基本情况,对陈贤义同志多年来的辛勤工作表示感谢。金小桃副主任还转达了王贺胜副主任对人卫社员工的问候。对人卫社领导班子建设提出了四项要求:一是加强班子思想建设,时刻牢记“四个意识”,做好带头人,做好自身建设。二是领导班子要抓大事,结合“十三五”卫生与健康规划,把握正确的出版方向,适应互联网+新业态,担当大社之责,做好全科医生、专科医生、乡村医生等培训教材的出版工作,服务医教协同大局,服务健康工作大局。三是坚持民主集中制,重要工作事项集体讨论决定,少数服从多数。主要负责同志要勇于担当,支持班子成员工作,班子全体成员精诚合作,互相支持,形成团结一致昂扬向上的政治风气。四是要落实全面从严治党两个责任,加强党风廉政建设,树立正确的权利意识,党员干部清正廉洁从政,做好表率。希望人卫社新的领导班子在新形势下,不忘初心,总结不足,发扬成绩,计划新年度工作,凝聚力量,再创佳绩。

国家卫生计生委人事司南春梅巡视员宣读委党组任免通知

人卫社原董事长兼党委书记陈贤义在讲话中表示,对委党组的决定完全拥护和坚决服从,并充满感情地回顾了五年七个月的时间里,与人卫人围绕中心服务大局,根植卫生计生、建设健康中国,走稳三步六化,实现转型升级融合发展,国内外影响扩大、人卫集团开启光辉远征的岁月历程。对组织的关心和厚爱表示衷心的感谢,对领导和同志们的信任和支持表示诚挚的感谢。

人卫社原董事长兼党委书记陈贤义同志主持会议并讲话

郝阳董事长兼党委书记在讲话中表示,有决心、有信心与班子成员和全体员工一道,围绕卫生计生中心工作,围绕全国卫生和健康大会精神和习近平总书记系列讲话精神,围绕卫生计生重大任务、健康教育和健康中国建设、卫生计生大健康数据建设,服务医改、服务人才培养、服务卫生计生事业发展,发展好并维护好人卫事业。感谢委党组对人卫社工作的关怀、领导,对人卫社工作的肯定和支持。在人卫社改革发展的关键期,实现工作交接无缝隙、工作推进无停滞。在委党组的领导下,在人卫社、人民卫生出版集团领导班子的带领下,人卫人将不忘初心,继续前行,凝心聚力,创新发展,敢于担当,不辱使命,做强做实做精做优人卫社。

郝阳董事长兼党委书记在会上讲话

王雪凝总经理在讲话中表示,将尽快转变角色,适应新岗位,迎接新任务,发挥个人专业特长优势,与领导班子全体成员一道,履职尽责,做好公司的经营与管理,促进人卫社各项工作和事业的新发展。

王雪凝总经理在会上讲话

 

 

                            

                              供稿:人民卫生出版社有限公司

 
来源:版协科技出版委    日期:2016-12-29 09:40:49
 最新资讯
·总局确定20家出版融合发展重...
·国家新闻出版广电总局领导到...
·第21届中国民居建筑学术年会...
·稳步推进两社合并重组 城市社...
·第十三届全国高等美术学院建...
·2016建筑教育国际学术研讨会...
 
 精品展示 更多  
备受瞩目的《Nature杂志科幻小说选集Ⅱ》来啦!
若想改变,先从自我暗示开始《心理暗示的神奇力量》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892