首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  评奖表彰
 

 

湖北科技社《现代创伤医学丛书》获评湖北2016年度十佳图书

 

 

近日,“湖北省2016年度十佳图书”评选结果结束公示,湖北科学技术出版社《现代创伤医学丛书》入选。

此次评选活动是为展示我省各出版单位2016年度优秀出版成果,激励广大编辑工作者更好地发挥创造性和积极性,促进各出版单位间的学习交流,经湖北省新闻出版广电局批准,由湖北省编辑学会组织、开展的。

《现代创伤医学丛书》是“十二五”国家重点图书出版规划项目、国家出版基金资助项目,丛书近700万字,精心选取2000余幅实拍彩图,按照临床工作实际划分为10册,基本涵盖了创伤医学的全领域。作为创伤学基础与临床的大型参考书,丛书中既包括了传统的创伤外科基本内容,又全面介绍了创伤基础理论研究和临床诊治技术的重要进展,是一套系统阐述创伤学理论、技术和发展的权威学术专著。

丛书作者队伍强大,汇集了国内相关医学领域的18位院士及300余位一线临床的著名专家,包括王正国、付小兵、周良辅、赵继宗、邱蔚六、韩德民、张志愿、胡盛寿、黄志强、黎介寿、郭应禄、孙颖浩、顾玉东、邱贵兴、戴尅戎、张涤生、程天民、盛志勇等。

丛书具有极高的专业学术价值和社会价值,代表了我国目前在创伤医学领域的最高水平,能全面、系统地反映我国创伤医学成果和发展动向,充分地反映了我国创伤医学领域临床救治和基础研究所取得的重要进展和重大成就,是一套代表中国创伤医学学术成就、国际领先的具有重大影响力的高水平学术专著。

湖北科技社表示将大力做好该书的发行工作,希望藉由此书的出版,推动我国创伤医学的更进一步的研究与发展,更希望在该书的帮助下,培养出更多专业创伤医学人才,传承学术,济世救人。(湖北科学技术出版社 李佳)

 
来源:版协科技出版委    日期:2017-02-28 09:55:32
 最新资讯
·湖北科技社《湖北省湖泊志》...
·湖北科技社《湖北古生物与珍...
·倪虹副部长出席中国建筑工业...
·紧跟热点,关注建筑业营改增...
·巴塞罗那:一座紧凑城市的城...
·BIM技术实战技巧丛书
 
 精品展示 更多  
紧跟热点,关注建筑业营改增
巴塞罗那:一座紧凑城市的城市演变
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892