首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  行业资讯
 

 

电子社召开党委理论学习中心组扩大学习会

 

2017328日,电子社以“牢固树立‘四个意识’,全面加强从严治党”为主题召开党委理论学习中心组扩大学习会议。党委书记、社长王传臣主持会议。社党委委员、社长助理、副总编、各支部书记及支部委员,以及中层以上党员干部参加了本次学习会议。

会上,党委副书记、纪委书记胡丽华领学了十八届中纪委七次全会精神,重点学习了习近平总书记、王岐山同志在七次全会上的讲话精神;领学了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》的重点内容;传达了工信部2017年落实全面从严治党工作会议精神和《工信部党组2017年全面从严治党工作要点》;传达了中国工信出版传媒集团2017年工作会议暨党委理论学习中心组学习会议精神及《中国工信出版传媒集团2017年党建工作要点》。党委委员、总编辑兼副社长刘九如领学了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。党委委员、副社长宋猋领学了《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》。党委委员、副社长赵云峰领学了《中国工信出版传媒集团有限责任公司党委工作规则(试行)》。

结合中央、工信部党组及工信出版传媒集团临时党委的有关精神和部署,电子社党委书记、社长王传臣就《电子工业出版社领导班子基本工作准则(暂行)》领学领讲。王书记对制定该准则的目的和依据进行了说明,并对具体内容和要求进行逐条讲解。同时,紧密联系电子社工作实际,多次引用警示案例,对社领导班子分管工作任务责任的落地、全社2017年各项重点工作的实施和落实提出了明确要求。党委委员们围绕个人所分管的工作,就如何贯彻中央、部党组和集团临时党委各项决策部署以及执行《电子工业出版社领导班子基本工作准则(暂行)》,抓好工作任务的落实分别谈了自己的体会和感受。

会议最后,党委书记、社长王传臣对本次党委理论学习中心组扩大学习会做总结。他指出,各个党支部要按照要求把会议精神及时传达,切实担负起全面从严治党的主体责任;各级领导干部要遵照各项会议精神及各项规则、规定、准则的要求,认真落实和执行,同时做好对社领导班子的监督工作。

本次党委理论学习中心组扩大学习会议是我社党委对贯彻落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》的具体实践。本次学习会议参会人员范围广,学习内容丰富。会前,社党委认真制定学习计划,明确学习要求;学习过程中,突出主题和重点,注重学习质量,强化运用学习成果指导工作实践,对于进一步提升我社党员领导干部运用党的理论武装头脑、指导实践的意识和能力,推动电子社2017年各项重点工作的实施和落实具有重要的指导意义和推动作用。

 

电子工业出版社

易俗

 
来源:版协科技出版委    日期:2017-04-12 10:57:25
 最新资讯
·科普出版社《把科技馆带回家...
·建工社赴英参加第46届伦敦书...
·建工社成功召开土木工程专业...
·化学工业出版社荣获2016年度...
·浙江科技社《中医药与健康》...
·电子工业出版社签约“四光圈...
 
 精品展示 更多  
《百种蔬菜栽培技术与营养保健》
《护士执业资格考试同步模拟试卷集(新版)》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892