首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  各社风采
 

 

《红尘一念》新书发布

 

2017615日,由中国财富出版社出版,江才普俊所著随笔集红尘一念》新书首发式在北京健壹公馆举行。本次活动由中国财富出版社,北京慈渡影视传媒有限公司联合主办,君风传媒协办,中国文化管理协会执行主席徐国宝应邀出席,300多名社会各界嘉宾及媒体、读者代表莅临了新书首发式及签售活动,并与本书作者—江才普俊进行了对话交流。《红尘一念》一书已于6月在全国新华书店上市发行。

我社策划编辑刘晗上台介绍了本书的出版情况、国家发改委宏观经济管理主编宋承敏、台湾男演员马景涛也在首发式上介绍了他们的读后感。

在《红尘一念》一书是江才普俊多年来行走各地修行的笔记,是作者多年来在修行中的生命沉淀,书中记载了他遇到的人、事情以及感悟与思索。作者并没有生硬地讲解佛法,而是结合自身在都市修行的经历去诠释了悟,分享平常生活带来的幸福与感悟。正如作者前言中写道:“遇到的人、见到的事总是给我很多修行的机缘,在寺院里读到的是真理,在都市中看的是真实,不论在哪里,只要有一颗想修行的心,似乎能力都是到场。点滴的感悟总是分享给我的朋友们,有一些朋友们似乎希望能整理出来,分享给更多的朋友,这是这本书的缘起。

在此次新书首发式会上,江才普俊也宣布将新书《红尘一念》所有售书所得用于福利院及养老院等建设及日常运作。我

图书内容简介:

人生无常,我们该如何在人世间行走?如何读懂自己的内心,让自己拥有一双澄澈的眼睛,来认识生活的本来面目?

当我们迷失了自己的时候,既不满意自己的现在,也不知道自己内在的宝藏;既得不到快乐,也无法遇见幸福。

修行拨开迷雾的面具,让我们看清楚真是的自己,既让我们清楚自己的污染,也明白自己提升的方向和潜能。

美食禅心者的发现。我们在红尘中相遇,快乐与否、幸福与否,出乎一心,更是靠自己来描绘和实现的。修行让我们不纠结过去,不满足现在,而是在前行的路上遇到最美丽的自己。

作者

作者简介:

世界和平吉祥塔工作委员会副主任委员,中华佛教年鉴工作委员会委员,中华慈善总会下属“大学生意外伤害援助工程基金”工作委员会委员,玉树抗震救灾先进工作者,“同心·共铸中国新”副主席、首席宗教文化顾问。

                   

                            (中国财富出版社 彭翔宇)

   

 

 
来源:版协科技出版委    日期:2017-08-09 10:36:04
 最新资讯
·人民卫生出版社党委中心组集...
·人民卫生出版社与科大讯飞股...
·第十二届城市发展与规划大会...
·建工社咸大庆同志入选2016年...
·建工社严查培训机构使用盗版...
·携一部匠心巨制,赴一场植物...
 
 精品展示 更多  
《求生——户外生存必备技能》
《心本管理》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892