首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  评奖表彰
 

 

“规划嘉年华”中绽放的“图书之花”

——建工社荣获万达集团首度颁发的“传媒类特殊贡献奖”

 

作为中国商业地产航母、国际商业地产界“总开发量”和“总持有量”领先者的万达集团,其一举一动无不吸引众多的目光;尤其每年高调举办的《时尚之春——万达商业规划高峰论坛暨供方交流大会》(业内称之为“时尚之春”)在五月迎来了更加丰富多彩的第六届“规划嘉年华”。

以“凝心万达  海阔天高”为主题的第六届“时尚之春”震撼开幕

 “时尚之春”是万达集团开中国地产界之先河,每年举办的集“行业高峰论坛、规划设计前瞻和优秀合作伙伴表彰等活动”于一体的规划设计界盛会。本届“时尚之春”大会于2017513日在万达学院盛大召开;在奖项方面设置了“优秀设计奖”、“科技创新奖”和“特殊贡献奖”,以此对多年来与万达良好合作的机构给予肯定和表彰,展现万达集团的开放性、包容性以及行业的高度和话语权,适应当前社会多元化和跨界时代的创新需求。

第六届“时尚之春”包含“行业高峰论坛、规划设计前瞻和优秀合作伙伴表彰等活动”

 万达集团为了保证集团系统的高效率、高品质的运作以及以“特快”著称的“万达速度”,对所有合作者制定了严格的“准入制度”,创建了“万达合作供方库”的甄选模式。只有经过严格选拔的优秀企业或个人才有资格进入“万达合作供方库”,而万达的所有项目必须从“万达合作供方库”中选择合作伙伴。因此,各路荣获“时尚之春”奖项的项目,均为拔萃而出,代表了业内顶尖水准。

在首度设置的“媒体及出版”类奖项中,我社因高品质出版了《万达商业规划2009》~《万达商业规划2015》连续七个年度的万达集团官方作品集(计14个分册)以及相关万达集团核心出版物,摘取了“媒体类特殊贡献奖”中唯一的出版类奖项。我社华南分社社长、“系列作品集”责任编辑徐晓飞及责任编辑张明,作为获奖嘉宾应邀参加了本届“时尚之春”并领取了奖状和奖牌。

建工社荣获首度颁发的“媒体类特殊贡献奖”

 建工社在2012年首度与万达合作出版《万达商业规划2009》~《万达商业规划2011》之际,经过了一年的艰苦“磨合期”,帮助万达建立一套基本固定的工作流程,保证了万达内部的运作的稳定性和连贯性;并制定了个性化的出版服务标准,创新地运用“动态编辑、动态翻译、动态设计、动态印前”等工作模式;在编辑加工环节增加了“编辑改写、多次确认、清样确认、印前确认”等质量保证手段;保证发稿阶段“稿件‘齐清定’”、“设计‘齐清定’”和“工艺材料‘齐清定’”。通过创新性“后续工作前移”的“整体编辑法”把出版过程中所有的难点、难题都在编辑工作中提前解决,为高效、优质的出版打下坚实基础。

建工社出版的“万达集团系列作品集”宛若灿烂绽放的“图书之花”

 我社出版的“万达集团系列作品集”,不仅外在的质量出色——设计美观、材料先进、印装精致,而且内在质量过硬——编辑到位、翻译准确、审校无误,在异彩纷呈的“时尚之春”中一枝独秀,宛若灿烂绽放的“图书之花”,标志着我社服务行业、服务社会达到新高度。

建工社荣获的“传媒类特殊贡献奖”奖状和奖牌

今年浓墨重彩的“时尚之春”活动已落幕,但万达规划系统“引领行业、跨界共荣的海阔天高新局面”没有落下帷幕。让我们共同期待,新的一年里建工社的“图书之花”绽放得更加绚烂夺目! 

 
来源:版协科技出版委    日期:2017-08-22 12:33:48
 最新资讯
·建工社中职教学与教材研讨会...
·“化纤专业开放教育系列教材...
·找个猪八戒一样的男人
·电子社举办编辑工作经验交流...
·北京科学技术出版社党总支开...
·化学工业出版社“动动书”走...
 
 精品展示 更多  
找个猪八戒一样的男人
《看!草儿》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892