首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  行业资讯
 

 

中国财富出版社9月团建活动简报

 

91日下午,丰台科技园总部基地运动场内热闹非凡,为迎接新一批入职我社的新员工,加强我社新老员工之间的交流,中国财富出版社举办了9月中国财富出版社团建活动。全社35周岁以下员工均参加到活动中,35岁以上员工自愿参与,全社共计46人参加到活动中。

活动分由个4环节组成。首先进行热身活动“击鼓传花”,所有人围成一圈,鼓声响起开始传花,鼓声停止时,花落谁家就由谁来进行自我介绍及才艺表演。热身活动迅速拉近了同事之间的距离。

随后进行是的竞技赛“珠行千里”,每组成员需要通过用手中的塑料板以接力形式将乒乓球安全运送到目的地。这一环节中紧张刺激、扣人心弦,活动中每个队伍都出现了掉球现象,但是队员们迅速回到起点重新开始活动,活动中队员们配合默契、集思广益,培养了锲而不舍的精神和乐观向上的心态,提供了员工之间的沟通交流机会,提高了团队协作能力。

在随后进行的“驿站传书”、“两人三足接力赛”中,每组成员们都找到了与各自队友的默契感,队员们相互支持、取长补短,精彩的竞技赛表演赢得了现场观众的热烈的掌声。特别是最后的“两人三足接力赛”,在3个组的平分的情况下,让比赛进入了白热化阶段。最终由粉队以轻微的优势获得了第一名。

比赛结束后,员工们纷纷表示,我社应该多举办类似的活动,不仅给各个部门同事提供了一个交流平台,更促进了我们财富社员工之间的感情,有助于我们财富社员工在工作生活中更好地结合在一起。

 

 

 

 

(中国财富出版社 彭翔宇)

 
来源:版协科技出版委    日期:2017-10-19 14:27:03
 最新资讯
·鲁科版科普图书进校园,丰富...
·出版社组织收看中国共产党第...
·第22届中国民居建筑学术年会...
·《浙江省宗教建筑设计规范》...
·家书传承优秀文化
·《知识就是力量》杂志入选全...
 
 精品展示 更多  
找个猪八戒一样的男人
《看!草儿》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892