首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  各社风采
 

 

中国纺织出版社2017年度出版工作会议在京召开

 

2017926日,中国纺织出版社2017年度出版工作会议于北京东方花园饭店隆重召开。本次会议由印务管理中心主办,中国纺织出版社社长郑伟良、党委书记董清松、副社长詹琏、总编辑李炳华等领导,以及14家协作厂、10家纸张供应商的嘉宾,共50余人出席了此次会议。会议由副社长詹琏主持。

 

图一 中国纺织出版社2017年度出版工作会议隆重召开

 

图二 中国纺织出版社领导致欢迎词

 

图三 副社长詹琏主持会议

中国纺织出版社社长郑伟良以 “坚持市场导向,深化改革,强化战略合作,互利共赢”为主题进行了发言,总结了出版社近几年通过“调整、改革、提高”等举措,在2017年图书出版、销售等方面取得的快速增长,明确了出版社未来的发展方向和要达到的战略目标。

 

图四 社长郑伟良主题发言

印务管理中心主任周平利详细讲解了从印前准备、纸张储备、印刷复制、装订成册至图书入库的具体规范和流程,总结了近几年出版工作中发现的一些印装质量问题,对各合作厂家就“质量、周期、成本”提出了明确要求。

 

图五 印务管理中心主任周平利发言

各协作厂和供应商负责人围绕会议主题踊跃发言,就市场环境、环保动态、生产状况、深化合作畅所欲言。山东华泰纸业公司领导对近期纸张供求关系和价格走势向出版社提出了很好的建议。出版社领导认真听取了大家的发言,并做了进一步的探讨,达成了“深化合作改革、推动互利共赢”的共识。

 

图六 交流发言

 

图七 合影留念

 

 
来源:版协科技出版委    日期:2017-10-19 14:46:27
 最新资讯
·人卫树人股份有限公司创新战...
·国家卫生计生委全科医生培训...
·中国财富出版社9月团建活动简...
·鲁科版科普图书进校园,丰富...
·出版社组织收看中国共产党第...
·第22届中国民居建筑学术年会...
 
 精品展示 更多  
找个猪八戒一样的男人
《看!草儿》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892