首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  各社风采
 

 

水利部副部长魏山忠来中国水利水电出版社调研指导工作

 

魏山忠副部长一行同社领导班子座谈

 

魏山忠副部长作重要讲话

 

魏山忠副部长一行深入一线调研编辑、生产、营销等工作流程

近日,水利部党组成员、副部长魏山忠一行到中国水利水电出版社调研指导工作。魏山忠深入我社多个一线部门开展调研,看望慰问干部职工,召开座谈会听取了社长汤鑫华代表社领导班子所作的综合汇报,充分肯定出版社工作成绩,提出六点工作要求,强调要进一步加强党的建设和经营管理工作,为水利改革发展做好出版服务。水利部办公厅副主任李训喜、政策法规司司长李鹰,我社党委书记李肇桀,副社长胡昌支、李中锋,纪委书记王厚军陪同调研并参加座谈交流。

魏山忠充分肯定我社近年来各方面工作取得的成绩,强调我社要进一步做好六个方面的工作:一要坚持党对国有企业的绝对领导。出版工作是党的意识形态工作的重要阵地,按照中央及部党组要求开展工作,必须把握好工作方向;二要突出水利出版特色。按照我社“服务水电、传播科技、弘扬文化”的办社宗旨和“五化”发展战略,扎实工作,办出特色;三要把质量作为工作核心。质量就是生命,要注重质量,以质量立身、立本;四要进一步加强内部管理。对巡视、审计发现的问题认真整改,注重规范管理,建立和完善内部控制制度,要突出一个“严”字。主要行政领导要抓大事、谋发展。党委书记要抓党建、管好“三重一大”事项;五要坚持改革创新。必须深化改革,创新发展。必须把社会效益放在首位,追求社会效益和经济效益相统一的发展方向;六要进一步深化全面从严治党。不断巩固管党治党成果,取得新成效。社党委要继续加强全面从严治党,社纪委要加强教育提醒,实践“四种形态”。

李鹰和李训喜分别讲话,肯定了我社的工作成绩,认为我社精品出版成效显著,为服务水利改革发展作出了贡献,表示要进一步加大对我社工作的支持力度,共同服务于水利中心工作。

座谈会前,魏山忠一行到营销中心科水书店、装帧出版部、教育出版分社、中国水利史典编委会办公室、大众出版分社、电力能源出版分社、水利水电出版分社等部门深入调研,并看望干部职工。社领导陪同检查调研并参加座谈,社党委委员、副总会计师、党政办公室主任列席座谈会。

 

供稿:中国水利水电出版社 黄涛

 
来源:版协科技出版委    日期:2017-10-19 15:23:47
 最新资讯
·国家出版基金资助项目《风力...
·中国水利水电出版社两种出版...
·中国水利水电出版社被总局评...
·出版社项目获北京市音像电子...
·北京科学技术出版社举行“京...
·全国化工前沿及期刊建设高端...
 
 精品展示 更多  
找个猪八戒一样的男人
《看!草儿》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892