首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  行业资讯
 

李一昕调研科学出版社

 

1024日,国家新闻出版广电总局出版管理司李一昕副司长一行科学出版社调研,了解“十三五”国家重点图书出版规划项目实施情况。

科学出版社党委书记、董事长林鹏对总局领导前来调研表示欢迎,对出版管理司长期以来给予的关心与支持表示感谢,并简要介绍了公司发展的相关情况。

总编辑李锋从以下三个方面做了专题汇报:公司基本情况;将社会效益放在第一位,出版精品力作;“十三五”规划项目的实施情况。

李一昕高度认可公司的战略布局和经营模式创新,对 “十三五”规划项目的实施情况表示满意,他指出,科学出版社43个项目入选“十三五”规划,项目数量在全国出版社中位列第一,以实实在在的业绩发挥行业引领和标杆作用。希望科学出版社以后继续发挥品牌优势,讲好品牌故事;挖掘丰富的资源,进行深度开发;坚守图书出版的阵地,打造精品力作,体现国家队的责任与担当;在新时代里树立新目标,做出新成绩。

 

 
来源:版协科技出版委    日期:2017-11-02 15:42:44
 最新资讯
·《膳食营养与糖尿病》等3种音...
·重阳节送科学:打破爸妈朋友...
·全国高等医药教材建设研究暨...
·关于举办“出版社在经营管理...
·关于召开2017年科技类出版社...
·中国水利水电出版社动画片《...
 
 精品展示 更多  
找个猪八戒一样的男人
《看!草儿》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892