首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  行业资讯
 

 

华东地区科技出版社社长年会

 

暨优秀科技图书评选会成功举办

 

由浙江科学技术出版社承办的第19届华东地区科技出版社社长年会暨第30届华东地区科技出版社优秀科技图书评选会,于2017年11月1日至3日在浙江盐官举行。来自华东地区的8家科技出版社相互沟通出版信息,交流出版心得,共谋科技出版发展思路。

 

 

华东地区科技出版社优秀科技图书评选会至今已经持续了30届,通过严格的标准、规范的程序评选出了一大批代表华东地区科技出版社出版水平、乃至全国科技出版社出版水平的优秀科技图书。同时通过评议、评比、评选有效地促进了科技图书选题质量、内容质量、编校质量、设计质量和印制质量的整体提高。本届评选工作参照以往的成熟经验,根据《华东地区科技出版社优秀科技图书评选办法》和《华东地区科技出版社优秀科技图书评选要求》,经过来自华东地区的8家科技出版社的20位初复评委的认真评选,从各社推荐参加本次评选的259种图书中,共评出获奖图书207种,其中一等奖40种,二等奖167种。

地方科技社之间一直保持着良好的合作传统,加强信息沟通,互相取长补短,创新合作模式,共享优质资源,达成合作双赢。此次华东地区科技出版社社长年会暨华东地区科技出版社优秀科技图书评选会的召开,展示了一大批很有价值的好书,为各参会单位提供了良好的交流和学习机会。会议期间,8位社长就如何建立区域合作长效机制,实现区域出版资源优化配置,提高区域合作出版效率,增强区域出版竞争力,促进共同发展等议题进行了探讨和研究。

 

 

 

经社长年会商定,下届华东地区科技出版社优秀科技图书评选活动由江苏凤凰科技出版社承办。

 

信息提供人:浙江科学技术出版社 肖真

联系方式:0571-85176593

690865416@qq.com

 
来源:版协科技出版委    日期:2017-11-28 14:49:10
 最新资讯
·湖北科学技术出版社《让您的...
·湖北科学技术出版社《节气手...
·宝可思(ICC)国际儿童会即将...
·山东科学技术出版社20种图书...
·中国纺织出版社第九届编审委...
·李一昕调研科学出版社
 
 精品展示 更多  
找个猪八戒一样的男人
《看!草儿》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892