首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  各社风采
 

 

浙科社两本图书入选2017浙版好书年度榜

 

近日,2017浙版好书年度榜TOP30在第三届浙江全民阅读节暨2017宁波书展·宁波读书周上揭晓,浙江科学技术出版社《跟着太阳走一年》《子瑜妈妈的戚风蛋糕》两种图书入选。

 

 

 

 

1. 《跟着太阳走一年》

作者:三耳秀才,本名韩光智,河南新县人,武汉大学文学硕士,浙江省作家协会会员,宁波市作协理事,宁波市文艺评论家协会理事。

 

简介:一个人倘若希望以“文化”的眼光认真地审视这略带神秘的存在,却是难度颇高的一项工程,它不仅需要丰富的知识,更需要高妙的悟性。三耳秀才便是两者得兼的一位审视者,因此,《跟着太阳走一年》这本书在资料梳理、抉剔和诗意阐述上获得了切实的质量保证。

 

 

2. 《子瑜妈妈的戚风蛋糕》

 

 

作者:子瑜妈妈,具有多年的美食撰稿和制作经验,拥有百万粉丝量,美食畅销书作者,一直与粉丝保持充分互动,深谙粉丝在制作过程中遇到的各种困扰。

 

简介:本书全面剖析了戚风制作的整个过程,深度讲解了戚风制作的每个要点,从最基础款的蛋糕入手,层层深入,分享了作者多年来积累的各种口味的戚风蛋糕,更附有失败案例解析和基础操作视频展示,让你举一反三,不再经历可怕的“七疯”,在第一次就能做出完美的戚风蛋糕。

 

 

 

 

通讯员:浙江科学技术出版社  肖真

联系方式:0571-85176593/13906500672

邮箱:690865416@qq.com

 

 
来源:版协科技出版委    日期:2017-11-28 15:22:47
 最新资讯
·浙科社31种图书获第30届华东...
·坚持自查自纠,江苏科技社切...
·苏科社两个国家出版基金项目...
·系统化培训助力苏科社内容生...
·英文期刊《国际水土保持研究...
·华东地区科技出版社社长年会...
 
 精品展示 更多  
找个猪八戒一样的男人
《看!草儿》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892