首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  简报和纪要
 


 


中国水利水电出版社到访科技委


 


37日上午,科技委主任俸培宗、常务副主任兼秘书长张敬德、副秘书长兼办公室主任彭兴杰,会见了中国水利水电出版社党委书记涂曙明、社长营幼峰、副总编辑马爱梅。并在科技委秘书处进行了工作会谈。


俸培宗主任热烈欢迎中国水利水电出版社涂曙明书记一行三人到访科技委,对水电社取得的成绩给予高度的赞扬和肯定。并表示,科技委始终坚持“想科技社所想、急科技社所急、办科技委所需”的办会宗旨,全心全意服务好各成员单位。对水电社长期以来大力支持科技委的工作表示感谢!


涂曙明书记讲到,科技委在业界的影响力早有耳闻,对此次拜访感到非常荣幸。他表示,水电社会一如既往的支持科技委的工作,尽最大的努力提供最大的帮助。


营幼峰社长表示,希望能够继续保持和科技委工作上的密切联系,积极承担作为会员单位需承担的职责和任务。并诚邀俸主任和张秘书长到水电社指导工作。


 


 


 
来源:版协科技出版委    日期:2018-03-07 12:48:35
 最新资讯
·中国版协科技委第25届全国科...
·把十九大精神落实到出版社生...
·《来华犹太难民研究(1933-19...
·南京大屠杀八十周年祭暨《南...
·上海交大出版社组织党员参观...
·上海交大出版社8种图书入选国...
 
 精品展示 更多  
偏惹相思欲断难——《烟草谱笺注》出版,汇集烟草的故事
找个猪八戒一样的男人
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892