首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  行业资讯
 

 

人民卫生出版集团与中国财经出版传媒集团进行交流座谈

 

2018329日,人民卫生出版社董事长、党委书记郝阳,董事会秘书宋秀全等一行赴中国财经出版传媒集团调研座谈,与集团党委书记、董事长周法兴及其团队就双方开展深度合作事宜进行了广泛交流。

 

 

座谈现场

 

 

人民卫生出版社郝阳董事长讲话

 

郝阳董事长介绍了人卫集团近年来在出版主业、多元拓展、数字出版转型升级融合发展等方面的工作情况和成绩。他指出,2016年以来,人卫集团和中国财经出版传媒集团开展了卓有成效的交流合作,首次在基金投资方面的合作预期效益良好,为人卫社创新投资工作积累了经验,为双方进一步深化全方位合作奠定了坚实基础。下一步,希望双方在经营管理、资本运作、出版转型融合发展等方面开展跨领域深度合作,优势互补,共促发展。

 

 

中国财经出版传媒集团周法兴董事长讲话

 

周法兴董事长在讲话中对郝阳董事长一行到访调研座谈表示热烈欢迎,并介绍了集团整合改革取得的进展。他谈到,近年来集团大力实施“3368”发展战略,全面布局和建设大文化产业,不断改革创新发展,在国有资产保值增值方面取得了突出成效。他提出,集团下属中财金控投资有限公司与人卫集团人卫投资管理(北京)有限公司合作投资项目预期收益较好,并期望双方充分利用各自资源优势,围绕大文化、大健康、新媒体等领域共同设立基金和开展直接投资,全面布局大文化产业。

中财传媒集团战略投资部主任陶家凤、财务资产部主任梁涛、综合办公室副主任梁飞、中财荃兴董事长宋全安、中财金控董事长兼总经理肖钢、中财国培董事长刘茜、中财物业总经理牛春华参加了座谈。人卫集团资产财务管理中心主任李杉、人卫投资公司总经理张戈屏、人卫大厦公司兼人卫酒店常务副总经理孙彦涛、人卫投资公司总经理助理晋灿瑞陪同参加了合作交流。

 

文图供稿:人卫投资公司

 

 
来源:版协科技出版委    日期:2018-04-14 14:34:36
 最新资讯
·《口腔种植外科手术经典》发...
·中国非公立医疗机构协会健康...
·标准规范类图书协同编纂经验...
·《中国农业百科全书•蜂...
·《中国经济报告》:以改革深...
·中国知识服务峰会暨“新出版...
 
 精品展示 更多  
偏惹相思欲断难——《烟草谱笺注》出版,汇集烟草的故事
找个猪八戒一样的男人
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892