首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  各社风采
 

 

中国出版协会科技出版工作委员会到

人民卫生出版社调研指导工作

 

 

2018419日,中国出版协会科技出版工作委员会主任俸培宗、常务副主任兼秘书长张敬德、驻会副主任吴宝安、副秘书长彭兴杰等一行6人到人民卫生出版社调研指导工作。人民卫生出版社董事长、党委书记郝阳,总编辑杜贤、董事长助理姬放、董事会秘书宋秀全,以及董事会办公室、总编辑总经理办公室、人力资源部、卫生出版传播研究发展中心、国际中心、人民卫生电子音像出版社有限公司有关负责人出席调研座谈会。会议由杜贤总编辑主持。

郝阳董事长、党委书记对俸培宗主任一行的到来表示热烈欢迎,对版协科技委长期以来给予人卫社的指导和支持表示感谢,表示今后将继续在版协科技委指导下,加强交流合作,增进经验共享,为科技出版行业的发展贡献一份力量。杜贤总编辑在会上介绍了人卫社65年来在医学教育、医学学术、健康科普、医学考试、国际出版、数字出版六大主业拓展及供给侧改革、转型升级、多元发展方面取得的经验和成果。

俸培宗主任在讲话中对人卫社近年来体制机制改革创新,在数字出版转型升级、国际出版交流合作等方面走在全国科技类出版社前列表示祝贺,对人卫社在专业出版工作中坚持高水平、高质量,实现高效益,在专业出版领域发挥引领作用给予了高度评价,对人卫社长期以来对版协科技委工作的支持表示感谢,并就人卫社今后工作提出四点建议:一是在国际化“走出去、走进去”方面,不仅要创造国际影响,而且要总结走出去的宝贵经验;二是在数字出版融合发展方面,努力探索可供借鉴的持久的盈利模式;三是在党的建设、出版精品建设、互联网+建设方面,努力做到与时俱进,不断创造新经验;四是努力探索有中国特色的出版产业,如何做大做强做优。张敬德常务副主任和驻会副主任吴宝安在会上讲话,建议人卫社在自身取得良好发展的同时,多将一些好的经验、好的做法向其他科技类出版社介绍分享,共促发展。

会议还就进一步加强行业指导、支持创新探索、增进交流合作以及筹备第五届科技出版国际合作研讨会工作进行了交流和讨论。

 

人民卫生出版社郝阳董事长、党委书记讲话

 

人民卫生出版社杜贤总编辑主持会议

 

中国出版协会科技出版工作委员会俸培宗主任讲话

 

中国出版协会科技出版工作委员会张敬德常务副主任兼秘书长讲话

 

中国出版协会科技出版工作委员会驻会副主任吴宝安讲话

 

 

 

文图供稿:董事会办公室 钟景红

 

 
来源:版协科技出版委    日期:2018-04-27 11:11:24
 最新资讯
·人民卫生出版社郝阳董事长、...
·人民卫生出版社与中国方正出...
·人民卫生出版社与中国版本图...
·江西科学技术出版社社办期刊...
·中国水利水电出版社赴江苏走...
·全国水利行业普通高等教育水...
 
 精品展示 更多  
偏惹相思欲断难——《烟草谱笺注》出版,汇集烟草的故事
找个猪八戒一样的男人
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892