首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  各社风采
 

 

人民卫生出版社孙伟副总经理带队参加第三十四届突尼斯国际书展

 

201846-15日,第三十四届突尼斯国际书展在突尼斯首都突尼斯市的格拉姆-突尼斯国际贸易与展览中心举行。该书展由突尼斯文化和遗产保护部主办,是北非地区规模最盛大、历史最悠久的书展之一。本届书展主宾国为阿尔及利亚,共吸引英国、法国、中国、沙特阿拉伯、黎巴嫩、科威特、阿尔及利亚、苏丹、阿曼、伊朗、摩洛哥等30多个国家和地区的700多家出版商参加。

由国家新闻出版署主办、中国教育图书进出口有限公司协办的中国图书展亮相展会。人民卫生出版社副总经理孙伟率队作为中国出版代表团成员全程参加了此次活动。人卫社此次参展的图书共计30余种,包括英文版中医走出去系列等经典作品。此外,人卫3D系统解剖学、人卫慕课等数字产品也在现场做了展示。

中国驻突尼斯大使馆文化处参赞白光明先生莅临中国图书展位并参观展览,同时建议明年参加突尼斯国际书展的国内出版机构,考虑到当地英语水平因素,进一步增加参展的法语版、阿拉伯语版图书品种,更好地促进中国图书走进突尼斯。除向突尼斯民众介绍和宣传人卫社图书外,孙伟副总经理一行在展会上同时与各参展单位就版权贸易、合作出版等业务进行了友好交流,为今后择机开展合作奠定了基础。

中国代表团成员在书展期间还走访了当地大学和综合性书店,并与迦太基大学高等语言学院哈姆迪院长等人进行了友好座谈,进一步了解了突尼斯文化和当地图书引进需求。

 

人民卫生出版社孙伟副总经理向白光明参赞介绍人卫社参展图书

 

孙伟副总经理及团队成员与各参展单位现场交流

 

中国出版代表团成员与迦太基大学高等语言学院院长等人座谈

 

文图供稿:人卫电子音像公司 李学菊

 

 

 

 
来源:版协科技出版委    日期:2018-05-07 13:29:47
 最新资讯
·人民卫生出版社王雪凝总经理...
·中国建筑工业出版社(中国城...
·《工程项目建设程序(第二版...
·新闻出版业科技与标准重点实...
·电子社2018年电商渠道核心经...
·大数据时代已来,你想成为合...
 
 精品展示 更多  
偏惹相思欲断难——《烟草谱笺注》出版,汇集烟草的故事
找个猪八戒一样的男人
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892