首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  对外交流
 

 

人民卫生出版社研发总监张苇一行参加匈牙利国际书展

 

2018419-22日,第25届匈牙利布达佩斯国际图书节在布达佩斯新千禧公园展览馆举行。始创于1994年的匈牙利布达佩斯国际图书节,是中东欧地区最重要的文化论坛和图书领域专业论坛之一,本届图书节共吸引了来自25个国家的上百家出版商参展。

由国家新闻出版署主办、中国图书进出口总公司协办的中国图书展亮相展会,人民卫生出版社研发总监张苇编审代表人卫社全程参加了此次活动。人卫社此次参展图书40余种,主要包括英文版中医走出去系列和部分临床医学英文版专著。

 

人卫社研发总监张苇向匈牙利大使馆文化参赞王峥

介绍人卫社参展图书

匈牙利中医爱好者浏览人卫社图书

在推介展示的同时,张苇研发总监一行还与同行的其他出版机构就出版业务进行了充分交流,并对匈牙利的医药学特别是中医药学的出版现状和国际合作可行性进行了初步调研,为今后人卫社开展匈牙利国际出版业务奠定了良好基础。

为更好地向目标读者推介,书展结束后,人卫社选择了推拿、针灸、方剂等方面的图书赠送给了匈牙利知名的中医诊所——于氏中医诊所进行展示。

中国代表团领导与匈牙利大使馆工作人员在中国展台前合影

 

文图供稿:药学中心

 

 
来源:版协科技出版委    日期:2018-05-15 08:07:41
 最新资讯
·北京科学技术出版社有限公司...
·2018年度全国地方科技出版社...
·北京科学技术出版社赴河南进...
·2018年第2期策划编辑培训班开...
·关于举办2018年编辑业务专题...
·《婴童医理》
 
 精品展示 更多  
《婴童医理》
《婴童医案》
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892