首  页 关于我们 通知公告 简报和纪要 社长总编论坛 行业资讯 编辑策划 评奖表彰 对外交流 各社风采 精彩专题 访谈与探讨
  行业资讯
 

 

浙科社《现代毛发移植技术》

亮相第三届中国毛发移植大会

2018511日,第三届中国毛发移植大会暨第六届亚洲毛发移植大会在北京国际会议中心盛大启幕。来自世界各地的200余位毛发移植专家,与600余位从事毛发移植的国内精英共聚一堂,进行了一场植发技术领域的国际巅峰对话。

本次会议由亚洲毛发移植与修复外科协会(AAHRS)、中国整形美容协会毛发医学分会、中华医学会整形外科分会、中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会联合主办。中国整形美容协会张斌会长,大会主席、中国整形美容协会毛发医学分会会长张菊芳教授,大会共同主席吴文艺教授、Pathomvanich教授以及来自日本、泰国、韩国、比利时、印度、美国、加拿大和中国台湾等地的上百位毛发移植界大咖出席了大会。

由浙科社出版的新书《现代毛发移植技术》在大会上首次亮相。主编张菊芳教授说:“近年来,随着毛发移植技术的不断发展, FUE技术逐渐成为毛发移植的主流,选择FUE技术植发的患者越来越多,因此我们的教材也要与时俱进,不断更新。”在这样的契机下,她和吴文育、沈海燕、刘裴华、官伟等40多位国内外顶尖毛发移植专家,包括世界毛发移植协会成员、金毛囊奖获得者加拿大专科医师Jerry Wong,比利时专家Jean Devroye,国际植发协会名誉会员、美国植发医学会会员的中国台湾吴文艺教授和朱冠州医生等,共同编写出版了这本《现代毛发移植技术》。

该书以领先的行业视野、独特的专业视角、科学的学术论断、全面的知识更新,广泛吸取毛发移植与修复领域的最新成果,精辟阐述了脱发的现代治疗与植发手术之要津,强调了对男性雄激素性秃发需要联合治疗的原则、对瘢痕性秃发治疗的技术改变和联合应用、对女性脱发移植的不剃发和特殊部位移植的创新、对FUE技术在器械改进和提取操作技巧方面的经验总结等等,旨在为更多毛发移植从业人员提供最新的毛发移植技术及理念,推动国内毛发移植技术的规范化发展。

 

 

 
来源:版协科技出版委    日期:2018-05-24 09:15:22
 最新资讯
·中国水利水电出版社赴湖北考...
·中国水利水电出版社参加小水...
·山西科学技术出版社举行“文...
·2018年第3期策划编辑培训班开...
·郑东生讲席教授在剑桥和交大...
·江西科学技术出版社有限责任...
 
 精品展示 更多  
食用菌种植“圣经”
这个被称为“动物中的人参”,你知道是什么吗?
 
联系我们 | 意见与反馈
Copyright 2013 版协科技出版工作委员会 All Rights Reserved
京ICP备14024806号 京公网安备110201000892